Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Água-de-coco: métodos de conservação.
Autores:  ROSA, M. de F.
ABREU, F. A. P. de
Data:  2000-06-06
Ano:  2000
Palavras-chave:  Agua-de-coco
Coco verde.
Conservação.
Resumo:  Atualmente, a cocoicultura e considerada a segunda cultura frutifera de importancia economica na regiao Nordeste brasileira, tendo os Tabuleiros Costeiros como maiores produtores. Em meados de 1990, ocorreu uma busca acirrada por produtos de coco oriundos ded paises africanos e asiaticos que trabalham com culturas subsidiadas (Sri Lanka, Costa do Marfin, Indonesia e Felipinas). O preco atrativo nao permitia a concorrencia com os produtos de origem nacional, levando os produtos de coco da regiao a situacoes de inviabilizacao de suas culturas. (...) Atualmente, a agua de coco verde consiste em um grande ramo de comercializacao de cocos da variedade anã verde, com acessos notadamente a mercados distantes dos produtores.

bitstream/CNPAT-2010/4873/1/Dc-037.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  4873

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/422074
Editor:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2000.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 37).
Formato:  40 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional